Ургант скорбит о своей скончавшейся бабушке: «Мне никогда больше не удастся крепко уснуть»

Скорбящий Иван Ургант душевно высказался о своей бабушке Нине Ургант, скончавшейся в Санкт-Петербурге вчера, 3 декабря. Соответствующий пост шоумен разместил в микроблоге Instagram.

Нина Николаевна вырастила не одного внука, но Ургант всегда был ее любимчиком. Свой тонкий и в некотором роде интеллигентный юмор он унаследовал от нее. Ведущий вырос на руках бабушки, поэтому сильно переживает и понимает, что больше никогда не сможет спать так крепко, как раньше.
Ургант скорбит о своей скончавшейся бабушке: «Мне никогда больше не удастся крепко уснуть»

Изображение взято с: Instagram.com @urgantcom

«Что сказать? 92 года. Очевидно. Не пойму, почему, в 50 лет она оставила подруг и мужей, отдав предпочтение мне. Тогда я только родился, но она сразу меня полюбила. Концерты, театры, спектакли и халтуры – все благодаря ей. Она звонила, а я садился на автобус №2 и мчался к ней. В первую очередь бабушка меня кормила, поила чаем, а потом мы долго разговаривали в окружении котов. Ночью, когда гасился свет, я приоткрывал дверь и понимал, что мне ничего не страшно. Сразу засыпал», - рассказал Ургант.

Ведущий называл бабушку по имени. Она всегда была с ним на связи. Даже, повзрослев, внук каждый день интересовался ее делами. Последние годы она страдала от болезни Паркинсона.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 4-12-2021, 08:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости