Алексей Нилов после съемок в «Убойной силе» поменял амплуа и образ

Алексей Нилов снимался в роли полицейского для многосерийной картины «Убойная сила». Спустя годы после этого он поменял амплуа и образ, чтобы выступить на экранах по иную сторону закона.

Дебют Нилова в кинематографе состоялся благодаря роли в фильме «Меченые». Уже позднее ему предоставили возможность примерить на себя образ Андрея Ларина в картине «Улицы разбитых фонарей». Именно эта роль принесла ему известность в РФ. Впоследствии Алексей Нилов появлялся в кинолентах схожей тематики.
Алексей Нилов после съемок в «Убойной силе» поменял амплуа и образ

Изображение взято с: YouTube

Уйти от привычного зрителю образа актер смог благодаря комедии «Моя мама — невеста». Там он исполнил роль Юрия Ивановского. Впоследствии артист стал участником проекта «Высокие ставки» и смог сильно удивить зрителей персонажем, которого сыграл. Нилов исполнил роль бандита, который держит подпольное казино. Помимо этого, артист радикально поменял имидж. Он отрастил бороду и стал выглядеть более брутальным.

Изображение взято с: YouTube

Актер был женат 4 раза. Последняя свадьба состоялась в 2011 году. При этом пара не только официально зарегистрировала свои отношения, но и прошла торжественную церемонию в церкви.
Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 3-12-2021, 15:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости