Дочь Наумова и Белохвостиковой рассказала об издевательствах мужа

Дочь Владимира Наумова и Натальи Белохвостиковой Наталья приняла решение подать заявление в полицию на мужа. Согласно её утверждению, он развернул против неё и родственников кампанию, благодаря которой захотел пропиариться.

Наталья Наумова сообщила, что со сложностями пришлось столкнуться после появления на свет сына Максима. Супруги поддерживали друг друга, им было довольно сложно в период самоизоляции. При этом общение с мужем у актрисы усложнилось, особенно это стало заметно после перенесённого летом Владимиром Наумовым заболевания, когда необходимо было много времени пребывать в больнице. Наумова также занималась воспитанием ребёнка. Она не стала нанимать няню, боясь за здоровье малыша. Дочь Белохвостиковой хотела, чтобы ребёнок находился с родными.
Дочь Наумова и Белохвостиковой рассказала об издевательствах мужа

Изображение взято с: youtube

Актриса рассказала, что ей пришлось столкнуться с непониманием со стороны мужа. Однажды после госпитализации отца Наумовой позвонил супруг и сообщил, что необходимо уйти, поскольку он устал. Наумова приехала домой и нашла плачущего годовалого ребёнка. Артистка до последнего хотела улучшить общение с избранником, однако была вынуждена уехать к родителям. После этого последовала травля со стороны мужа в СМИ. Она была потрясена ложью, которую рассказывал журналистам супруг.

«Мы вместе жили не первый год и он решил выставить меня в неприглядном свете. Судя по всему, инициатором стала его мать, которая является верующим человеком и поёт в церковном хоре. Он рассказал, что у меня какие-то болезни, и я запрещаю ему общаться с ребёнком. Это всё вранье», - заявила Наумова. Она добавила, избранник регулярно пытался снимать её на камеру, чтобы продать фотографии.

Последней каплей стало то, что он хотел выгнать её мать из собственного дома и избил брата артистки. «Он пришёл к моим родителям, чтобы поскандалить, нецензурно выражался, выталкивал маму из квартиры. Мой брат Кирилл решил вмешаться и Алекс, который владеет боевыми искусствами, избил его. Мне едва удалось это прекратить. Всё было на глазах ребёнка», — сообщила она.
Источник: www.passion.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Ольшанская 3-12-2021, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости