Елена Полянская посоветовала фанатам не ревновать любимых людей

Елена Полянская призвала фанатов не ревновать своих любимых людей, так как именно с этого начинаются проблемы в отношениях. По словам актрисы, она сама столкнулась с подобной ситуацией, но вовремя одумалась.

«Мы познакомились с мужем Павлом Поповым еще во время обучения в вузе. Я тогда жила в небольшой комнате. Паша взбирался по пожарной лестнице ко мне и дарил разные подарки. Все было очень романтично. После замужества постоянно начали появляться поводы для ревности, хотя я потом поняла, что это было бессмысленно. Актер на площадке должен имитировать любовь, что является частью его работы. В быту любой человек ведет себя иначе», - рассказала Полянская.

Елена Полянская посоветовала фанатам не ревновать любимых людей

Изображение взято с: YouTube

По словам актрисы, в любых отношениях очень важно доверие. Если его нет, то пара рано или поздно столкнется с серьезными трудностями, справиться с которыми будет нелегко или даже невозможно. Ревность имеет разрушительную силу, со временем нарастая и превращаясь в паранойю. Актриса отметила, что такие эмоции нужно стараться подавлять в себе и не думать, что человек может изменить, особенно если поводов для подобных мыслей нет.

У Полянской и Попова пока нет детей. По словам актрисы, они задумываются о прибавлении в семействе, но пока не строят четкие планы. В то же время, артистка рассчитывает родить ребенка в ближайшем будущем.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 3-12-2021, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости