Расставшаяся с Аршавиным Барановская испытывала симпатии к теннисисту Сафину

Телеведущая Юлия Барановская во время съёмки передачи «Быть человеком» рассказала о симпатии к теннисисту Марату Сафину. Согласно её утверждению, знаменитость является большой фанаткой данного вида спорта.

«Футбол никогда меня не привлекал. При этом теннис мне нравится гораздо больше. Я люблю наблюдать за игрой Марата Сафина. Это что-то невероятное. Нужно просто сидеть и наблюдать за его игрой», - заявила Барановская. Телеведущая отметила, Сафин является суперигроком и мегахаризматичной личностью.

Изображение взято с: Instagram @baranovskaya_tv

«Только у него была способность кричать на судью. Большинство обращали внимание на него, а не на игру», — отметила знаменитость. Марат Сафин является бывшей первой ракеткой мира. Спортсмен - один из известнейших российских игроков. В 2016 году входил в состав Международного зала теннисной славы.

Стоит напомнить, Юлия Барановская рассказала, что впервые обратила внимание на Андрея Аршавина во время уроков в студенческие годы, поскольку ей было скучно. Телеведущая и футболист расстались более 10 лет назад, но поклонникам интересны подробности их отношений и вероятность их восстановления в будущем.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Ольшанская 3-12-2021, 13:25




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости