Яна Рудковская отказалась комментировать поведение пьяного Билана

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская решила не комментировать ситуацию, которая произошла с исполнителем в Казахстане. Артист в последнее время довольно странно себя ведёт, по этой причине у поклонников возникает к нему довольно много вопросов.

Сначала Билан выступил в Казахстане в нетрезвом виде, а после этого решил не посещать церемонию прощания с Александром Градским, которого считал своим другом. Исполнитель имеет сильно загруженный рабочий график, из-за чего порой устаёт физически и эмоционально.

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Когда представители СМИ связались с Яной Рудковской, которая является его продюсером, она отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу. Жена Евгения Плющенко заявила, сотрудничество с Биланом не подразумевает ответственность за его поведение. Рудковская предложила не обращаться к ней из-за происходящего с артистом.

«Почему вы захотели со мной связаться по этому поводу? Мы не живём вместе и у меня нет желания лезть ему в душу. Данный вопрос является некорректным. Не стоит меня больше беспокоить из-за этого», - сообщила знаменитость. Вероятнее всего, Рудковская столь категорична, поскольку исполнитель принял решение сотрудничать с продюсерским центром Арама Арчера. На данный момент именно он отвечает за продвижение творчества артиста.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Ольшанская 3-12-2021, 12:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости