Киселев воссоединился с группой «Земляне» ради «зарабатывания денег на лекарства»

Владимир Киселев рассказал о причинах воссоединения популярной во времена СССР группы «Земляне». По его словам, соответствующие планы были у художественного руководителя коллектива на протяжении 5 лет.
«Во-первых, нужно заработать немного денег. Мы все очень много тратим на лекарства. Естественно, это шутка. Мы очень давно хотели воссоединиться и снова начать гастролировать. О том, будем ли мы выпускать новые песни, пока ничего не могу сказать, но концертов будет очень много. Уже сейчас готовим большие гастроли, которые будут анонсированы немного позднее», - рассказал Киселев.


Изображение взято с: YouTube

По поводу возвращения на сцену группы высказался и Игорь Романов. По его словам, у них с Киселевым была идея найти гармонию между музыкой и текстами, а также проработать сценическое оформление так, чтобы получилось полноценное масштабное шоу. Ранее сделать это было невозможно по ряду причин, но сейчас артисты готовы собраться с мыслями и начать работать над программой.
«Возможно, гастроли будут не такими длительными, но очень масштабными. Уже хочется начать работать над всем этим», - отметил Романов.

В 2022 году группа «Земляне» отправится в концертный тур по России. До этого коллектив планирует выпустить несколько новых треков или альбом.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-12-2021, 11:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости