Курс валют на 29.07.2021

Меган Маркл одержала победу в суде против издания Mail on Sunday

Недавно Меган Маркл подала в суд на британскую газету Mail on Sunday и смогла его выиграть. Жена принца Гарри обвинила издание в том, что было раскрыто содержание личной переписки.

Во время судебных разбирательств было принято решение отклонить апелляцию Associated Newspapers Limited, который является издателем Mail on Sunday. В одной из публикаций газеты была раскрыта часть письма Меган Маркл, в котором она обращалась к отцу Томасу Маркл. Переписка состоялась три года назад.

Изображение взято с: nstagram @sussexroyal

В решении суда указано, что письмо являлось личным и не должно было быть обнародованным, поскольку обладает общественным интересом. Статья в Mail нарушила рациональные ожидания Меган Маркл о неприкосновенности личной жизни. Издание считает приговор несправедливы. В Mail on Sunday уверены, приговор необходимо выносить лишь основываясь на доказательствах, которые были приведены в суде, а не руководствоваться итогами в оспариваемом деле.

Стоит напомнить, недавно экс-президент США Дональд Трамп осудил Меган Маркл, и заявил, что она проявляет неуважение к королеве Елизавете II.
Источник: www.gazeta.ru
Культура
Добавил: Диана Ольшанская 3-12-2021, 11:14




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости