Ида Галич вспомнила о появлении первых мыслей о разводе с Басиевым

Ида Галич долго не затрагивала тему развода с Аланом Басиевым. Но недавно она все же решилась рассказать своим поклонникам про день, когда решила с ним расстаться.
Ида Галич вспомнила о появлении первых мыслей о разводе с Басиевым

Изображение взято с: instagram: @galichida

За отношениями этой пары наблюдали миллионы. Галич рассказывала, что их любовь по-настоящему искренняя. В браке у них родился долгожданный сын Леон, которого они с нетерпением ждали. В июне 2021 года пара официально развелась.

Галич заявила, что день, когда она решила развестись, не забудет никогда. Тогда они с супругом сильно поругались, чего не встречалось в их браке до этого. Причину конфликта блогер не назвала, но рассказала, что эмоции били через край.

В тот же день они должны были ехать на презентацию сериала «Счастливая семья». Тогда никто не мог и представить, что происходит в их идеальных, как всем казалось, отношениях. Галич поделилась, что на съемки приехала в ужасном настроении, с опухшим от слез лицом, но никто ни о чем не догадался.

Ранее в своих интервью Ида Галич рассказывала, что причиной их развода стали разные взгляды, при которых Басиев поставил ей определенное условие. Однако блогер до сих пор не поделилась подробностями.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Хорошок Алина 3-12-2021, 11:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости