Курс валют на 29.07.2021

Из-за ревности к мужу Гузеева довела ассистентку до слез

Лариса Гусеева довела до слез свою ассистентку из-за ревности. По словам телеведущей, она заподозрила, что ее покойный супруг закрутил с ней роман.

Гузеева, перенесшая коронавирус, снова вернулась к съемкам программы «Давай поженимся!». В одном из недавних выпусков участницей шоу стала очень застенчивая девушка. Гузеева решила рассказать ей, как важно быть раскрепощенной, приведя в пример историю о своей помощнице.

Изображение взято с: YouTube

«Она звонила нам на домашний телефон. Они с мужем, царствие ему небесное, что-то обсуждали часами, так как она была ассистенткой по подбору актеров. Однажды мы пересеклись в Доме кино. Я сразу решила разобраться в том, что происходит. Я позвала мужа и ее в туалет и устроила скандал. Мне стало обидно, что она ведет себя неподобающим образом, хотя на вид она была очень спокойной и стеснительной женщиной. В итоге я накричала на нее, а она расплакалась, хотя была не виновата», - рассказала Гузеева.

По словам телеведущей, люди, которые пытаются скрыть свои настоящие эмоции, всегда вызывают подозрения. Из-за этого важно оставаться собой, но контролировать поведение, чтобы не оказаться в такой же ситуации, как и ее помощница.

Гузеева рассказывала о своем супруге Илье Древнове. Они расстались в 1991 году. Спустя несколько лет после этого ее экс-муж скончался.
Источник: www.osnmedia.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-12-2021, 09:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости