Скучавшая на уроках Барановская случайно обратила внимание на Аршавина

Юлия Барановская рассказала, что заметила Андрея Аршавина из-за скуки во время уроков в студенческие годы. Пара рассталась больше 10 лет назад, однако поклонники интересуются деталями их прошлых отношений и возможностью восстановления связи в дальнейшем.

Барановская призналась, что отношения с Аршавиным начали развиваться случайно. Когда наступило время поступать в университет, родители рекомендовали отправиться на факультет аэрокосмического приборостроения, но она осознавала отсутствие тяги к этому направлению. Барановская не жалеет о своем выборе. Она оказалась там, где и хотела, однако имелся и другой путь. Барановская предполагает, что если бы следовала изначальной дорогой, то не смогла бы завязать отношения с Аршавиным.
Скучавшая на уроках Барановская случайно обратила внимание на Аршавина

Изображение взято с: Instagram @baranovskaya_tv

Телеведущая отмечает, что является увлекающейся натурой. Если бы ей было интересно учиться в ВУЗе, она бы не отвлекалась на футболиста. Спустя годы Барановская перестала винить себя за прошлые отвлечения. Она смогла получить образование в РФ и за рубежом. Своих детей телеведущая старается занять самыми разными вещами, чтобы выяснить область их интересов. Барановская считает вопрос о том, кем ребенок хочет стать «преступлением». Малышам сложно определиться, когда они еще мало что видели в своей жизни.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 3-12-2021, 09:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости