Агата Муцениеце задумывается об усыновлении ребенка из детского дома

Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным задумывается взять ребенка из детского дома. Два года назад актер признался, что не против усыновить малыша, однако актриса от этого отказалась.

Ранее Муцениеце сообщила о своих опасениях, что у нее не получится создать нормальные условия для ребёнка. «Это непростое событие в жизни. Дети не способны вести себя по заказу. Ребёнок из детдома также ведёт себя иначе в различных ситуациях», — отмечала знаменитость. Она добавляла, что мечтает о появлении в семье третьего ребёнка. После развода Муцениеце довольно сильно изменилась, пересмотрев взгляды на жизнь.

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Недавно она высказалась на тему усыновления, заявив, что хотела бы взять из детского дома чернокожего ребенка. На это её вдохновила актриса Анджелина Джоли. Знаменитость задумывается об этом, поскольку хочет объединить народы. От принятия ответственного решения звезду отделяет отсутствие супруга. Она намерена серьёзно подумать об усыновлении после того, как второй раз официально оформит отношения.

«У меня очень поменялась жизнь. Я не могла предположить, что останусь без мужа. Когда появится новый, я это сделаю. Мне кажется, люди имеют личные мотивы, когда берут детей. Они словно закрывают ими какие-то дыры», - заявила актриса.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Ольшанская 3-12-2021, 08:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости