Дарья Донцова объяснила, почему для многих похожа на полуобморочную мышь

Дарья Донцова, 69-летняя писательница, все время сталкивается с осуждением в свой адрес. Критикуют не только книги, но и ее саму, она объяснила, что это связано ее схожестью с полуобморочной мышью.

Автор детективов никогда не отвечает на негативные комментарии. Донцова считает, что невозможно всем нравиться, особенно тем, кому мерещатся ее частое моргание и привычка щуриться. Также писательница отмечает, что ее часто критикуют за цвет волос, ведь она блондинка.
Дарья Донцова объяснила, почему для многих похожа на полуобморочную мышь

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Однако многие ее осуждают не за внешность, ведь в сети часто появляется мнение о том, что ее книги написаны другими людьми. Донцова же с юмором относится к подобным заявлениям, признаваясь, что книги пишут ее домашние животные. Также она отмечает, что каждая из ее книг похожи друг на друга, поэтому данное предположение называет попыткой придраться к ней.

Дарье Донцовой несколько лет назад диагностировали рак, но публика и в такой ситуации критиковала писательницу. Было мнение, что она начнет увеличивать продажи своих книг, за счёт болезни. Пытались задеть Донцову и за живое — некоторые не верили в то, что писательнице диагностировали рак. Недоброжелатели говорили, будто автор просто наживается на серьезной болезни. Писательница вылечилась, а после выздоровления начала сама помогать людям, которые столкнулись с такой же бедой.
Источник: ria.ru
ШоуБиз
Добавил: Хорошок Алина 3-12-2021, 08:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости