EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

У Градского после смерти обнаружились крупные долги

У Александра Градского, скончавшегося из-за инсульта, после смерти обнаружились крупные долги. По предварительным данным, в большинстве случаев речь идет о налоговых вычетах.

Градский являлся обладателем внушительного состояния. По оценкам специалистов, его размет может достигать нескольких сотен миллионов рублей или даже миллиарда. Речь идет о нескольких квартирах, доме, 9 земельных участках, нескольких технических постройках и трех автомобилях. Также Градскому не успели выплатить доход на общую сумму в размере около 4,2 миллиона рублей.
У Градского после смерти обнаружились крупные долги

Изображение взято с: YouTube

Долги у Градского могли образоваться из-за проблем со здоровьем. Композитор решил сконцентрироваться на лечении, забывая заполнять бумаги и платить Налоговой службе. Летом текущего года он переболел коронавирусом, после чего у него начались осложнения из-за перелома ноги. Налоги, которые остались его наследникам, композитор должен был оплатить до 1 декабря.

Адвокат Андрей Алешкин отметил, что долги определенно передадутся наследникам Градского, так как это прописано в законодательстве. Кроме того, если они откажутся их выплачивать, то Налоговая служба может обратиться в суд. После этого средства будут принудительно списывать со счетов наследников.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 2-12-2021, 17:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости