EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Иммунолог назвал самых опасных распространителей COVID-19

Врач Николай Крючков рассказал, что люди с сильным иммунодефицитом могут быть носителями мутаций коронавируса. Из-за этого заболевание переходит в более агрессивную форму и активнее распространяется.

Крючков отметил, что люди, у которых иммунная система не может выработать антитела к коронавирусу, остаются носителями вируса намного дольше. Кроме того, сами пациенты могут перенести заболевание относительно легко, но чаше всего сталкиваются именно с тяжелой формой COVID-19.
Иммунолог назвал самых опасных распространителей COVID-19

«Именно в слабых организмах новые мутации коронавируса формируются значительно быстрее. Стоит помнить, что таким людям необходимо обязательно изолироваться во время болезни и следить за здоровьем, чтобы не подвергать себя и окружающих опасности. Единственным способом защититься от распространения недуга в данном случае можно только частичной изоляцией», - цитирует специалиста издание Nation News.

Специалист отметил, что вирус способен приживаться в организме людей со слабым иммунитетом. Из-за этого таким пациентам лучше находиться под наблюдением лечащего врача.
Источник: nation-news.ru
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 2-12-2021, 16:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости