Курс валют на 29.07.2021

Директор Моисеева рассказал, как складывается жизнь певца на пенсии

Директор поп-исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал о жизни заслуженного артиста России на пенсии. Он огорчён информацией о его якобы нищете и преждевременной смерти. Знаменитость ведёт обычный для пенсионера образ жизни и не планирует концертных выступлений.

Горох сообщил, что Моисеев живёт в гармонии с собой и чувствует себя нормально. Директор навещает его практически ежедневно. Дома у Моисеева работает горничная, которая готовит ему еду, стирает и убирает помещения. Каждую неделю приезжает медицинская сестра, но лишь для того, чтобы проверить график приёма лекарств. Моисеев имеет позитивный настрой, он восстанавливается после перенесенного инсульта. На протяжении 1,5 года артист бодр и весел, он не грустит. Друзья поп-исполнителя не теряют с ним связь. Недавно певица Алла Пугачёва передала своему коллеге по сцене 20 котлет, которые он очень любит, денежные средства и фрукты. В то же время Борис Моисеев всегда отказывается от денег и утверждает, что ему их хватает.

Изображение взято с: wikipedia.org

Горох рассказал ранее о пенсии певца. Она составляет 85 тысяч рублей. Вместе с авторскими отчислениями ежемесячный доход артиста достигает 150-170 тысяч рублей.
Источник: news.ru
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 30-11-2021, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости