EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Незадолго до смерти Наумова в его семье случился скандал

Незадолго до кончины Владимира Наумова в его семье произошел громкий скандал. Месяцем ранее экс-зять режиссера обвинил свою бывшую тещу Наталью Белохвостикову в разрушении их с Натальей Наумовой брачного союза.

Актер Александр Фарбер подчеркнул, что именно мать его супруги внушила ей некие мысли. Затем из дома начали пропадать документы. Первыми исчезли бумаги на ребенка, после то же самое произошло с брачным договором и свидетельством об официальном оформлении отношений. Спустя некое время Фарбер получил сообщение о начале бракоразводного процесса. Актер возмущенно заявил, что Белохвостикова таким образом борется за собственное счастье. Она желает видеть дочь рядом, но так, чтобы у нее не было мужа.
Незадолго до смерти Наумова в его семье случился скандал

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Александра Фарбера, его ребенку небезопасно оставаться в доме дедушки и бабушки. При этом родная мать недавно ошпарила малыша кипятком. Актер подчеркнул, что Белохвостикова остается прикованной к постели, однако умудряется быть «настоящим террористом», страдая от серьезных проблем со здоровьем в психической сфере.

Наталья Наумова обвинила экс-супруга в алкоголизме и физическом насилии. Он якобы избивал ее на глазах у сына. В то же время проверка с использованием детектора лжи показала, что Александр Фарбер не страдает от проблем с алкоголем, не причинял вреда супруге и в самом деле пытается сохранить семью.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 29-11-2021, 21:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости