Курс валют на 29.07.2021

«Позоришь себя»: Юрий Лоза о новом «пьяном» концерте Димы Билана

Любой исполнитель, который употребил хотя бы немного спиртного перед выходом на сцену, может смело ставить крест на своем ближайшем выступлении. С таким заявлением выступил известный российский певец, автор песен Юрий Лоза, комментируя случай на последнем концерте коллеги Димы Билана в Казахстане.

Билан, к слову, даже не скрывал того факта, что вышел на сцену не совсем трезвым. По словам артиста, такое его состояние связано с сильными переживаниями из-за госпитализации на тот момент еще живого Александра Градского. Однако, как считает Юрий Лоза, ни один артист не должен позволять себе ничего подобного и ни при каких обстоятельствах, поскольку зритель это обязательно заметит и благодарен за это не будет.

Изображение взято с: youtube.com

«Я перед концертами своим ребятам даже пиво пить не разрешаю, поскольку нетрезвый музыкант или артист на сцене – это катастрофа. Так быть не должно, это безответственно. Ты ведь, прежде всего, позоришь себя самого. Публика такие косяки не прощает. Как мне кажется, нужно наказывать за подобное», - добавил артист.

Еще одна причина, по которой многие знаменитости в последние годы стали позволять себе подобные вольности, по мнению Юрия Лозы, заключается в повальном использовании фонограмм.

«Фонограммы всех расслабили, поскольку человек может быть даже в стельку пьяным, но она все вытащит. Я видел большое количество артистов, которые выходили на сцену вообще невменяемыми, но у них все получалось хорошо, никто даже не мог представить, что они пьяны. И фонограмма дает им вот это ощущение вседозволенности и безнаказанности», - добавил исполнитель хита «Плот».

В то же время, подчеркивает Лоза, сам он ни разу в жизни не позволял себе появляться на сцене выпившим.
Источник: vm.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-11-2021, 21:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости