EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Арина Феликс оправдала Андрея Малахова за скандалы на телепрограммах

Арина Феликс оправдала организацию скандалов в телепрограммах Андрея Малахова. Последний в течение последних 20 лет сохраняет высокую известность среди ведущих и считается одним из самых рейтинговых работников отрасли.

Достаточно часто у зрителей и коллег Андрея Малахова возникают вопросы к нему относительно методов работы и выбора контента для трансляции в рамках своих телепередач на канале федерального уровня. Нередко популярность выпусков шоу строится на скандальных ситуациях, разного рода провокационных событиях и личных драмах известных персон либо их родственников.
Арина Феликс оправдала Андрея Малахова за скандалы на телепрограммах

Изображение взято с: Instagram @malakhov007

Блогер Арина Феликс во время общения с журналистами сообщила, что не считает правильным осуждать Малахова за выбранные методы работы на телевидении. Она думает, что у Малахова прекрасно выходит копаться в «грязном белье» посторонних ему людей. Это в итоге принесло ему популярность и свою долю успеха. Арина Феликс признает, что отдельные журналисты не могут совершить подобный поступок, поэтому они остаются малоизвестными.

Изображение взято с: Instagram @malakhov007

Блогер призвала не обращать внимание на способность Малахова добираться до правды, невзирая на используемые в работе методы. Подобное может стать своеобразным моральным противовесом. Именно из-за этого Арина Феликс считает, что Андрей Малахов «реально крутой».
Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 29-11-2021, 21:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости