EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Стало известно, почему Александр Градский в «девяностых» не остался работать в Японии

Еще в середине девяностых годов известная российская журналистка Катерина Гордеева пыталась взять интервью у ныне покойного певца, поэта и композитора Александра Градского. Сам артист при жизни не жаловал журналистов, однако ее принял у себя дома как дорогого гостя. Во время их беседы, Александр Борисович подробно рассказал о своей работе в Японии и других аспектах карьеры.

Еще в 1990 году народный артист активно выступал в Японии. Более того, в тот период он даже заключил контракт с крупной компанией, под лейблом которой впоследствии были выпущены два альбома исполнителя. Однако, несмотря на успешное развитие карьеры в Стране восходящего Солнца, Градский все-таки вернулся в Россию.
Стало известно, почему Александр Градский в «девяностых» не остался работать в Японии

Изображение взято с: wikimedia.org

В беседе с композитором Гордеева поинтересовалась у него, почему он не остался жить и работать в Японии, а принял решение вернуться на Родину, которая на тот момент благополучием порадовать не могла, поскольку переживала довольно тяжелые времена. Артист откровенно признался, что японская публика ничего не понимает в его музыке.

«Как вообще можно работать со зрителем и со слушателем, который тебя не понимает?», - задавал он риторический вопрос.

Александра Борисовича Градского не стало в ночь на 28 ноября. Двумя днями ранее артист был экстренно госпитализирован, врачи подозревали у него инсульт. Позднее стало известно, что причиной смерти композитора стал инфаркт мозга.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 30-11-2021, 00:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости