«Абсурд и шизофрения»: Рустам Солнцев набросился на Ларису Долину с критикой

В последнее время российская певица Лариса Долина заметно преобразила свою внешность и, как отмечают многие поклонники, помолодела. Вместе с тем Лариса Александровна стала чаще позволять себе не просто прямые и откровенные, но порой и довольно грубые высказывания в адрес коллег. А недавно в ее адрес «прилетел» ответ от шоумена Рустама Солнцева.

Бывший участник популярного реалити «Дом-2» не смог пропустить мимо ушей свежие высказывания народной артистки, а потому выступил с заявлением о том, что у нее в ее 66 лет начали наблюдаться проблемы с ментальным здоровьем. В частности, убежден Солнцев, Лариса Александровна страдает девиацией.
«Абсурд и шизофрения»: Рустам Солнцев набросился на Ларису Долину с критикой

Изображение взято с: youtube.com

Немногим ранее Лариса Долина пожаловалась на запреты, которые действовали в советские времена. Артистка при этом предложила возродить в российской культуре такой механизм, как цензура, чтобы отсеивать тех, кто не достоин выступать перед зрителями со сцены. Уточнять, о ком именно идет речь, исполнительница не стала. Солнцев же разглядел в этом признаки отклонений.

«Абсурд и шизофрения? Они самые. Сначала ты много лет, десятки лет, страдаешь от цензуры, антисемитизма и дурачья, а после, уже находясь в преклонном возрасте и при званиях, призываешь к той же цензуре», - эмоционально высказался по этому поводу шоумен.
Источник: www.osnmedia.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-11-2021, 22:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости