EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Видеоблогер из Норвегии Тор Экхофф умер во время съемок нового ролика

Известный видеоблогер из Норвегии Тор Экхофф, которого интернет-аудитория хорошо знает под псевдонимом Apetor, погиб в результате несчастного случая. Примечательно, что этот инцидент произошел с мужчиной в тот момент, когда он снимал новый ролик для своего блога.

Согласно сообщениям норвежской полиции, 57-летний Apetor провалился под лед и не сумел выбраться наружу, снимая новое видео для своего авторского YouTube-канала. В результате мужчина просто утонул.
Видеоблогер из Норвегии Тор Экхофф умер во время съемок нового ролика

Изображение взято с: youtube.com

Отмечается, что в момент происшествия Экхофф находился один. Однако его крики услышал один из очевидцев, который и вызвал на место спасателей. Прибывшие в указанное место водолазы вытащили блогера из воды, после чего он был экстренно доставлен в больницу на машине скорой помощи. Однако медикам так и не удалось спасти его жизнь.

Примечательно, что всего за несколько дней до своей гибели Apetor опубликовал на своем канале новое видео, которое назвал «Я не мертв, мне сегодня 57 лет». На канал Экхоффа, к слову, подписаны почти 1,2 миллиона человек.

Сам он был сотрудником фабрики красок, а снимать видео решил в свободное время. В своих роликах он распивал спиртные напитки, нырял в проруби, катался по тонкому льду. Многие подписчики даже подозревали блогера в том, что он таким образом ведет нестандартную рекламную кампанию одного из производителей горячительных напитков, однако Экхофф эти подозрения отвергал.
Источник: lenta.ru
Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 29-11-2021, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости