Тарасова о карьере тренера: «Я все отдавала своим ученикам»

Татьяна Тарасова стала гостьей передачи «Судьба человека». В разговоре с Борисом Корчевником она рассказала о работе тренером по фигурному катанию и своем отце Анатолии, занимавшемся с хоккеистами ЦСКА.

Тарасова в 19 лет получила серьезную травму, поэтому была вынуждена оставить фигурное катание. Спортсменка собиралась податься в артистки, но отец встал на ее пути, предложив попробовать себя в качестве тренера.
Тарасова о карьере тренера: «Я все отдавала своим ученикам»

Изображение взято с: Instagram.com @t.a.tarasova

«Отец сказал, что у меня получится стать тренером, потому что я привыкла не брать, а отдавать. Он оказался прав, ведь своим ученикам я передала все имеющиеся у меня знания», - заявила тренер.

Зрителей повергли в шок откровения знаменитости. Одни восхитились ее способностью воспитать несколько поколений фигуристов, которые добились славы, признания и стали олимпийскими чемпионами. Люди считают, что Тарасова талантлива, принципиальна и целеустремленная, то есть является настоящей личностью. Критики считают, что спортсменка, словно рэкет из 90-х, переманивала в свою команду сильных фигуристов, поэтому несправедливо приписывать ей все лавры.
Источник: www.kinoafisha.info
Спорт
Добавил: Джанабилова Диана 28-11-2021, 17:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости