Александр Градский перед смертью крепко отчитал Яну Чурикову

Яна Чурикова рассказала, что перед смертью ее крепко отчитал Александр Градский, но она не держит на него зла. Соответствующий пост знаменитость разместила в микроблоге Instagram.

Новость о смерти Градского стала большим ударом для его коллег, друзей и фанатов. Все знали, что после коронавируса композитор сильно болел, но надеялись, что ему хватит сил восстановиться. Артист, терпя сильную боль в ногах, продолжал работать, хотя должен был себя беречь. Последние дни он жаловался на низкое давление, но отказывался до последнего ехать в больницу.
Александр Градский перед смертью крепко отчитал Яну Чурикову

Изображение взято с: Instagram.com @yana_chu

Чурикова узнала о смерти Градского ранним утром. Журналистка работала с музыкантом на Первом канале, поэтому знает, что он был требовательным, но понимающим человеком, обладающим невероятным талантом. Актриса с уважением относилась к его критике, поскольку считала ее обоснованной и справедливой.
«Я отгребла от Александра Борисовича за неточность в подводке. Мне повезло получать от него и комплименты, касающиеся работы. Он научил нас получать удовольствие от настоящей музыки, в которой нет места «фанере» и непрофессионализму. Хорошо, что я имела возможность получить от него бесценный урок», - написала Чурикова.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 28-11-2021, 17:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости