Денис Клявер рассказал о влиянии пандемии на отношения в его семье

Известный российский певец и бывший солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер и его жена Ирина не так давно отметили 11 лет совместной жизни. Кроме того, пара воспитывает юного сына Даниила. Как признается артист, в непростые времена пандемии, когда у него резко сократились доходы, они с супругой все же сумели справиться с возросшим психологическим давлением и сохранить прекрасные отношения.
Денис Клявер рассказал о влиянии пандемии на отношения в его семье

Изображение взято с: Instagram @denisklyaver

Исполнитель подчеркивает, что в условиях пандемии его заработок существенно сократился. Отмены выступлений даже вынудили его немного переосмыслить свою деятельность и искать новые возможности для творчества. Сейчас Денис Клявер продолжает записывать песни и снимает клипы. «Зато в таких условиях у меня появилось значительно больше свободного времени, его можно потратить не только на работу в студии, но и на общение с близкими», - подчеркнул он.

Семья артиста спокойно перенесла локдаун и сумела сохранить прекрасные отношения внутри. И все это благодаря умению обустроить личное пространство, не надоедая друг другу. «У нас с супругой вообще не было никаких проблем. Мы уже довольно давно решили проблему с личным пространством. Жена у меня – сильная личность, - а потому мы иногда нуждаемся в том, чтобы побыть порознь. Поэтому локдаун прошел для нас очень легко. Мы осмысленно стараемся сберечь свои отношения», - добавил Клявер.

8-летний сын исполнителя Даниил, разумеется, живет с родителями. А вот взрослые дети Клявера от прошлых браков, пусть и живут отдельно, но хорошие отношения со звездным отцом поддерживают. Сам музыкант гордится достижениями и успехами наследников, подчеркивая, что они растут очень творческими и многогранными личностями, пусть и не собираются связывать свою жизнь с музыкой.
Источник: www.passion.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-11-2021, 17:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости