Сменил фамилию в детстве: СМИ узнали о тайне покойного Александра Градского

Известный российский певец, композитор и поэт, многолетний наставник популярного шоу «Голос» Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября от инфаркта мозга. В эти дни многие россияне и артисты скорбят о смерти одного из выдающихся музыкантов. Между тем, как пишет PopcornNews, настоящая фамилия Александра Борисовича – не Градский.

Российской публике Александр Градский известен благодаря бескомпромиссному характеру и незаурядному таланту с сильнейшими вокальными данными. Однако мало кому известно о том, что его настоящая фамилия вовсе не та, под которой его знали миллионы. Ее он сменил еще в детстве.
Сменил фамилию в детстве: СМИ узнали о тайне покойного Александра Градского

Изображение взято с: wikimedia.org

Народный артист родился во времена СССР, однако до 14 лет носил отцовскую фамилию и был Александром Фрадкиным. Сменить ее будущего композитора вынудила личная трагедия – артист очень рано потерял мать, из-за чего и решился на этот шаг. О смене фамилии сам Александр Борисович никогда не жалел, в то же время лишний раз распространяться об этом факте своей биографии он не торопился.

После смерти мамы Александр Градский в течение нескольких лет жил в Подмосковье у бабушки, именно там он впервые начал раскрывать свой вокальный талант, который впоследствии принес ему огромную популярность.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 28-11-2021, 16:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости