Юлия Пересильд узнала о смерти отца в свой день рождения

Юлия Пересильд вспомнила, что о смерти своего отца узнала в день рождения. Актриса рассказала, что он скончался незадолго до ее 14-летия.

Отец Юлии Пересильд умер насильственной смертью. В дом проникли неизвестные и нанесли мужчине удар в область головы. Актриса призналась, что никогда не считала себя слабой, однако после того случая ее характер закалился особенно сильно. Она ощущала ответственность за своих бабушку и маму, и быстро повзрослела.

Изображение взято с: Instagram @juliaperesild

Пересильд отметила, что с 14 лет начала работать. В возрасте 16 лет она относилась к матери как к дочери, поменявшись ролями. Актриса считала подобное нормальной ситуацией, исходя из положения в семье. Отца Пересильд вспоминает исключительно с теплотой. По ее словам, мужчина «умел все», однако не смог состояться в какой-либо одной сфере. Она поясняет это особенностью его натуры. Поскольку у него легко получалось все, мужчина не углублялся в отдельные направления.

Изображение взято с: Instagram @juliaperesild

Пересильд отметила, что ее отцу не удалось «попасть в это время». Так же произошло и с матерью, однако последней повезло больше. Отец актрисы занимался предпринимательством и «возил джинсы какие-то», а закончилось все достаточно трагично. При этом само развитие собственного дела изначально проходило достаточно хорошо. Затем появилось увлечение алкоголем, и в итоге «человек перестал быть собой».
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-11-2021, 21:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости