Варнава высмеяла критикующих ее фигуру хейтеров

Екатерина Варнава посмеялась над критикующими ее фигуру хейтерами. Она опубликовала новое сообщение на личной странице в Instagram, в котором описала поступившие ей предложения от «интересных» людей.

Варнава отметила, что к ней на страницу заходят самые разные люди. При этом среди критиков оказались психологи разных направлений и «мамы ангелочков». Они назвали Варнаву старой, а ее внешность — отвратительной, а также заявили, что знаменитость ужасно «тощая».
Варнава высмеяла критикующих ее фигуру хейтеров

Изображение взято с: Instagram @kativarnava

Артистка поразилась, что люди, которые работают в отрасли оказания помощи другим и должны профессионально и мягко доносить важные вещи до своих клиентов приходят в соцсети и вываливают на нее огромное количество своей «нежности». Варнава удивилась, кому такие люди могут оказать психологическую помощь, и даже испугалась за их клиентов.

Изображение взято с: Instagram @kativarnava

Артистка призналась, что видеть, как человек, который называет себя любящей матерью, набрасывается на ее снимки с крайне негативными по своей форме и содержанию высказываниями, чрезвычайно странно. Екатерина Варнава считает, что такие женщины могли бы больше времени уделить своим детям, а не тратить его на увеличение негатива в общении с людьми. Всем подписчикам артистка посоветовала тщательно проверять, с кем именно они будут работать, и получать услуги, чтобы не попасться на подобных психологов.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-11-2021, 21:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости