Ольга Шукшина призвала сестру оставить борьбу с вакцинацией и помочь тяжелобольной матери

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга Шукшина продолжает заботиться о тяжелобольной матери. Она обратилась за помощью к сестре Марии Шукшиной, напомнив ей, что та позабыла о родительнице.

Шукшина сообщила, что сестра слишком много времени и сил тратит на политику и борьбу против вакцинации. При этом она не обращает внимание на нужды близкого человека. Ольга Шукшина призвала сестру помочь болеющей матери, поскольку та нуждается в её поддержке.

Изображение взято с: Instagram @shukshina_maria

На данный момент знаменитость ведёт борьбу с «мировым заговором» против неё. Ранее появилась информация, что Instagram при подписке на актрису выдаёт предупреждение для пользователей о многочисленном нарушении норм сообщества владельцем аккаунта. В надписи указано, Шукшина часто публикую неправдивые данные. В свою очередь, знаменитость убеждена, это месть за правду о вакцинации.

Стоит напомнить, недавно артистка намекнула, почему отказывается общаться с родными. В качестве примера знаменитость использовала высказывание протоиерея Андрея Ткачева. Он утверждал, не стоит общаться с людьми, с которыми это делать тяжело.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Ольшанская 28-11-2021, 00:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости