EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Канделаки обратилась к антипрививочникам: «Посмотрите на тех, кого вы отговаривали от вакцинации»

Тина Канделаки обратилась к антипрививочникам, призвав их одуматься и перестать подвергать опасности себя и окружающих. По словам телеведущей, они с супругом сделали прививки еще в августе текущего года.
«Мы даже переговорили с братом, который работает в больнице. Он живет в мире, где люди каждый день умирают. Большая их часть либо не успела, либо не захотела делать прививку. С одной стороны у нас врачи и медсестры, а с другой – пациенты, которые верят в различные теории заговора. К сожалению, среди них есть и известные артисты и музыканты. Я хочу обратиться к ним и попросить перестать заниматься такими опасными делами», - заявила Канделаки.

Канделаки обратилась к антипрививочникам: «Посмотрите на тех, кого вы отговаривали от вакцинации»

Изображение взято с: YouTube

По словам телеведущей, тема прививок сейчас очень актуальна, из-за чего все пытаются прокомментировать ее. Популярные мнения не привлекают внимание, так как их придерживается большая часть россиян. Из-за этого артисты и публичные персоны в попытке напомнить о себе становятся на сторону конспирологов и распускают слухи о вреде прививок и различных теориях заговоров.
«Я видела обращение врачей к артистам. Большая часть заявлений от последних напоминает антинаучную ахинею. Из-за этого им бы не помешало ознакомиться с последствиями пандемии. Возможно, это изменит их мнение», - отметила телеведущая.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 26-11-2021, 09:59




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости