Эксперт рассказал, как российских покупателей могут обмануть в Черную пятницу

Черная пятница в РФ проходит в «неидеальной форме» в отличие от США – страны, где и была зарождена данная акция. По словам главы агентства Plus1 Digital Agency Константина Евдокименко, порой продавцы намеренно обманывают покупателя, поэтому не за каждой скидкой стоит гоняться.

В Соединенных Штатах Черную пятницу стали проводить после Дня благодарения, и скидки на различные товары варьировались от 50 до 90 процентов. Впрочем, количество такой продукции всегда было ограничено. «У нас в стране подобные акции начали проводить примерно 10 лет назад, однако немного в извращенном формате. Если бренды вроде Wildberries или Ozon действительно качественно проводят распродажи, мотивируя клиентов, то другие продавцы делают совершенно иначе», - отметил Евдокименко.

Изображение взято с: pixabay.com

Например, перед Черной пятницей некоторые бренды специально повышают цены на товары, а затем в рамках акции опускается до недавних показателей. К слову, в том же Aliexpress есть специальные плагины, позволяющие отследить динамику цен определенных вещей. «Сам покупатель тоже должен знать, какой товар будет приобретать. Некоторые продавцы также порой не указывают, что количество товаров по акции ограничено», - подытожил эксперт.
Источник: oane.ws
Общество
Добавил: Никита Згурский 26-11-2021, 08:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости