Продюсер Фридлянд взял назад слова о купленном сертификате о вакцинации Гаркалина

Продюсер Евгений Фридлянд взял назад слова о купленном сертификате о вакцинации Валерий Гаркалина. Вдобавок, он решил возложить всю ответственность за свои высказывания в соцсетях на Ларису Гузееву.

Фридлянд заявил, что ему лично никто не говорил об отсутствии реальной вакцинации у Гаркалина. Продюсер отметил, что мог «не совсем правильно» воспользоваться словами «купленный сертификат». Фридлянд уверил, что для него любой вариант «мутной истории» вокруг прививок от COVID-19 выглядит только так.
Продюсер Фридлянд взял назад слова о купленном сертификате о вакцинации Гаркалина

Изображение взято с: Instagram @evgeniifridliand

Он не пояснил причину, по которой проигнорировал слова дочери умершего актера о сделанных прививках с использованием двух препаратов отечественного производства. Вместо этого Фридлянд заявил, что доверяет словам Ларисы Гузеевой, поскольку та крайне «дотошная и принципиальная».

Изображение взято с: Facebook

Сама телеведущая вступила в перепалку на страницах Facebook. Она сообщила, что Гаркалина, с которым лечилась в одной больнице, не имелось прививки от коронавируса. Фридлянд со своей стороны заявил, что у актера сертификат о вакцинации был «куплен». Это вызвало скандал в интернете, поскольку вступает в противоречие с позицией дочери Гаркалина. Последняя уточнила, что ее отец прошел вакцинацию еще летом. После укола дозой препарата «КовиВак» у него не выработались антитела. В связи с этим спустя какое-то время он использовал «Спутник V» и его получил в двух дозах, согласно рекомендациям врачей.
Источник: anews.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 25-11-2021, 20:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости