«Человек известный»: Кехман не стал раскрывать личность нового худрука МХАТ им. Горького

Владимир Кехман не стал раскрывать личность кандидата на должность худрука МХАТ им. Горького. Он ограничился словами о том, что это «человек известный».

Прошлый худрук Эдуард Бояков написал заявление об увольнении по собственному желанию после скандалов вокруг привлечения к работе на сцене театра Ольги Бузовой. Сейчас ведется поиск нового худрука для труппы МХАТ им. Горького. У Кехмана имеется определенная кандидатура, однако пока директору театра не удалось получить положительный ответ.
«Человек известный»: Кехман не стал раскрывать личность нового худрука МХАТ им. Горького

Изображение взято с: Instagram @mxat.gorkogo

В намеках сообщается, что потенциальный худрук является знаменитым актером и режиссером. Человек, о котором идет речь, возглавляет другой театр. Он уже осведомлен о желании Кехмана пригласить его к совместной работе. Директор МХАТ рассматривает не только вариант прямого привлечения к сотрудничеству, но и совмещения должностей в двух культурных учреждениях. Даже просто помощь в деятельности, по словам Кехмана, будет «огромной помощью», которую он готов воспринимать как личное одолжение.

Изображение взято с: Instagram @mxat.gorkogo

Владимир Кехман отметил, что намерен закрыть театр на срок в несколько месяцев. Это произойдет не в разгар сезона, а в 2022 году. Речь идет о период 1 июля - 1 ноября, что несколько шире традиционных каникул для театра. Сделать это необходимо для проведения капремонта «сценического комплекса».
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 25-11-2021, 20:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости