Экс-модель Playboy рассказала о жизни в замке Хью Хефнера

Дженна Бентли, которая ранее была моделью Playboy, рассказала о жизни в особняке создателя журнала Хью Хефнера. По ее словам, в доме действовали очень строгие правила.

Все модели, которые проживали в особняке, должны были подписать обязательный договор о неразглашении информации. Кроме того, им было запрещено вступать в интимные связи с посторонними. В особняке и на прилегающей территории действовал комендантский час. До 21:00 все модели должны были вернуться в номера. В противном случае им приходилось ночевать на улице.
Экс-модель Playboy рассказала о жизни в замке Хью Хефнера

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мне не приходилось спать с Хефнером, так как в тот момент он был уже стар. Приглашенные на приемы гости с радостью уединялись с другими моделями. В любом случае, это было невероятно. Если вы думаете, что вечеринки в особняке были дикими, то смею вас расстроить – вы просто не знаете, что такое дикие вечеринки. Я несколько раз видела, как звезды занимались сексом с моделями прямо на газоне у дома», - рассказала модель.

По словам Бентли, она вспоминает время, проведенное в особняке, с теплом на душе. Основатель Playboy был очень щедрым и всегда помогал девушкам, в которых видел талант.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2021, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости