«Иван Чай» попросил генпрокурора запретить концерты Инстасамки в РФ

«Иван Чай» обратился к генпрокурору с просьбой о запрете концертов Инстасамки на территории РФ. Причиной указывается пропаганда проституции в композициях блогера.

Центр по защите традиционных семейных ценностей сообщает, что Инстасамка посредством своих песен занимается развращением детей. Элина Жгутова, возглавляющая «Иван Чай», сообщила, что обращение уже передано компетентным органам. Она призвала прекратить распространение «похабщины и мата», которую слушают дети, молодежь и подростки. Жгутова отметила, что не хотела бы видеть будущее, в котором молодежь становится похожей на Инстасамку.

Изображение взято с: Instagram @instasamka

Специально подписи для поданного обращения не собирались, однако сам центр уже давно получает ряд жалоб на творчеством блогера. Россияне жалуются на неприятный характер контента и не знают, что можно сделать для ограждения детей от подобных песен. Многие выражают недовольство бездействием правоохранителей в отношении выступлений Инстасамки.
«Иван Чай» попросил генпрокурора запретить концерты Инстасамки в РФ

Изображение взято с: Instagram @instasamka

Жгутова отметила наличие системного противодействия различным асоциальным явлениям со стороны ряда иных организаций. Общественники борются с разного рода «нечистью» на эстраде. Кроме Инстасамки в собственном обращении активисты из центра «Иван Чай» просят организовать проверку против Олега Еропкина, а также организаторов сентябрьских концертов в Волгограде и Екатеринбурге. Авторы жалобы сообщают, что артисты нарушают закон, посвященный защите детей от вредящей их развитию информации. Речь идет об использовании матерной речи и активном эксплуатировании интереса к сексу, а также побуждению к занятию проституцией.
Источник: secretmag.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 25-11-2021, 18:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости