EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Сети появились предсказания Нострадамуса на 2022 год

В Сети появились предсказания Нострадамуса на 2022 год с пояснениями. По мнению специалистов, следующий год может стать переломным для многих стран.

В предсказаниях говорится, что Южная Корея и КНДР объединятся. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын при этом будет свергнут с поста в ходе переворота, из-за чего ему придется просить убежища в России. Также в следующем году многие страны мира перейдут на использование солнечной энергии в государственных масштабах. Это позволит урегулировать ситуацию в энергетической отрасли и замедлить темпы глобального потепления.
В Сети появились предсказания Нострадамуса на 2022 год

Изображение взято с: pxhere.com

В 2022 году начнет планомерно развиваться космический туризм. Путешествия на орбиту станут значительно доступнее. Также власти ряда стран начнут активную борьбу с глобальным потеплением.

В предсказаниях говорится, что с каждым годом в мире будет увеличиваться опасность применения биологического оружия. США при этом будут становиться все более неуправляемыми. Кроме того, Россия может заключить «союз с инопланетными цивилизациями».

Украина и РФ в следующем году могут заключить перемирие. США при этом будут против такого развития, но страны поддержит практически весь ЕС. На каких именно условиях будет заключаться перемирие, пока неясно.
Источник: news.rambler.ru
Общество / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2021, 19:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости