Светлана Пермякова рассказала, что возит дочь в школу на общественном транспорте

Светлана Пермякова рассказала, что возит дочь в школу исключительно на общественном транспорте, только иногда используя для этого личный автомобиль. По словам актрисы, ребенок должен постоянно общаться с окружающими и быть ближе к людям.
Светлана Пермякова рассказала, что возит дочь в школу на общественном транспорте

Изображение взято с: YouTube

Дочь Пермяковой Варвара появилась на свет в 2012 году. Ее отцом является Максим Скрябин, с которым актриса жила в гражданском браке. Он до сих пор является директором артистки, хотя они давно перестали быть парой. Пермякова старается вести обычный образ жизни и не пользуется своей известностью. По словам актрисы, детей не стоит прятать от окружающих, особенно если их родители – знаменитости. Ребенок с ранних лет должен учиться общаться с людьми.
«Никогда не любила причислять себя к артистам, которые лично привозят детей в школу и следят за ними, пряча их лица за очками. Нужно быть проще и стремиться наладить общение со всеми. В жизни это может пригодиться любому человеку. Одевайтесь теплее и старайтесь беречь себя и своих близких. Остальное имеет значительно меньшее значение», - рассказала актриса.

Ранее Пермякова рассказывала, что в свое время выгодно купила три квартиры по ипотеке. Сложно было отдавать только первый кредит, так как тогда она взяла его в валюте. Из-за просадки рубля проценты сильно увеличились, но актрисе удалось рассчитаться с банком в сроки. Все это произошло до съемок в «Интернах», из-за чего доход Пермяковой был минимальным.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2021, 13:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости