Дмитрий Дмитренко собирает информацию о хейтерах для разборок на Первом канале

Дмитрий Дмитренко устал от постоянной критики и негатива в адрес своей семьи. Бывший участник проекта "Дом-2" собирает информацию о хейтерах для разборок на Первом канале.

Изображение взято с: instagram.com/dmitry_dmitrenko

Дмитрий Дмитренко долгое время борется со своими недоброжелателями. Молодой человек говорит о том, что пользователи интернета, которые негативно относятся к его семье делают все, чтобы заблокировать его аккаунты в социальных сетях. Недавно муж Ольги Рапунцель напомнил хейтерам, что его возлюбленная уже писала заявление в полицию на оскорбляющих ее людей. При этом Дмитрий Дмитренко решил, что устроит разборки с недоброжелателями другим способом. Молодой человек начал собирать информацию о хейтерах, для того чтобы встретиться с ними лично на Первом канале. Бывший участник "Дом-2" уже начал вести переговоры с руководством телеканала и говорит о том, что у него есть данные шести человек, с которыми он готов выяснить отношения под камерами.

Дмитрий Дмитренко настроен довольно решительно и надеется, что после того как телепередача с его участием выйдет в эфир, хейтеры задумаются о том, стоит ли критиковать его семью. Он уверен - это станет уроком для многих пользователей Сети. Ольга Рапунцель полностью поддерживает своего супруга и готова пойти с ним на съемки.
Источник: schlock.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 25-11-2021, 13:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости