Историк моды Васильев: «В некоторых моментах Дима Билан проигрывает Моргенштерну и Милохину»

Певец Дима Билан недавно вновь стал наставником в шоу «Голос», а также вскоре отметит 40-летний юбилей. Историк моды Александр Васильев решил проанализировать гардероб исполнителя, выделив преимущества и недостатки.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мы познакомились с ним еще во время съемок картины «Герой», где Билан сыграл главную роль. Как по мне, он очень дружелюбный молодой человек, общение с ним очень приятное. Конечно, он многого достиг, стал звездой российской эстрады. Знаете, я заметил одну деталь: он привык выступать в однотонных костюмах, являющихся копиями друг друга. Речь идёт об узких брюках и приталенных пиджаках. На мой взгляд, его образ в целом хорошие, но есть весомый недостаток в виде предсказуемости», - отметил Васильев.

«Кстати, именно эта предсказуемость и может сыграть с Биланом злую шутку. Возможно, он выглядит очень скромно на фоне нынешних молодых звезд шоу-бизнеса, таких как Моргенштерн или Даня Милохин. Полагаю, что скромность Димы она природная, его так воспитали, поэтому он может и не решиться на кардинальную смену имиджа», - подытожил эксперт.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 25-11-2021, 13:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости