Светлана Немоляева рассказала, почему долго боялась рожать ребенка

Светлана Немоляева рассказала, почему долгое время не решалась родить ребенка, хотя находилась в браке. По ее словам, на пополнение в семействе они с Александром Лазаревым решились только спустя 7 лет совместной жизни.
Светлана Немоляева рассказала, почему долго боялась рожать ребенка

Изображение взято с: YouTube

«Саша родился в 67-м году, хотя с его отцом мы поженились в 60-м. Мы с мужем понимали, что не сможем совмещать родительские обязанности с работой в театре. Из-за этого рождение ребенка пришлось постоянно откладывать. Мы работали в театре и знали, что находимся на заре карьеры. Нужно было этим пользоваться. В голове периодически появлялись мысли о том, что нужно заводить детей, но потом мы снова возвращались к работе», - рассказала Немоляева.

Актриса отметила, что долго не задумывалась об имени ребенка. Идея назвать его в честь отца пришла еще в роддоме. Тогда малыш начал громко кричать, что напомнило Немоляевой ее супруга, находящегося в гневе. Когда Саша родился, актриса сразу же осознала, что задумываться о детях стоило намного раньше.

10 лет назад Александр Лазарев умер. Немоляева тяжело перенесла потерю, но в итоге поняла, что все должно было закончиться именно так, поскольку супруг сильно болел и в последние дни мучился. По словам актрисы, они с мужем прошли всю осознанную жизнь вместе, из-за чего ей приходилось привыкать быть без него.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2021, 13:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости