Наталья Роинашвили вернулась на проект "Дом-2"

Наталья Роинашвили в Instagram "Stories" сообщила, что вернулась на проект "Дом-2". Женщина заявила, что не может наблюдать за тем, как ее дочь Анастасия страдает после расставания с Глебом Жемчуговым.

Изображение взято с: instagram.com/nataliaroinashvili

Наталья Роинашвили ушла за ворота реалити-шоу после того, как ее дочь Анастасия приняла предложение руки и сердца от Глеба Жемчугова. Женщина была против отношений девушки и этого мужчины. Она начала ссорится с дочерью, что привело к конфликтам с молодыми людьми и разладом в паре. После того как Глеб Жемчугов бросил свою возлюбленную и ушел с проекта "Дом-2", Анастасия решила помириться с матерью и отправилась домой. Недавно девушка вернулась на Поляну, чтобы начать жизнь заново и найти свою любовь, но у нее ничего не получается. Девушка не может своего бойфренда и сильно страдает. Наталья Роинашвили долго думала о том, как помочь дочери и недавно приняла решение, что она должна находится с ней рядом. Женщина вернулась в периметр, чтобы поддержать Анастасию Роинашвили в трудный для нее момент.

Изображение взято с: instagram.com/nataliaroinashvili

Наталья Роинашвили показала кадры сделанные на Поляне и рассказала, что сделает все чтобы дочь стала чувствовать себя лучше и нашла свою любовь. Женщина уверена, что сможет наладить жизнь Анастасии.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 25-11-2021, 12:52




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости