Певица Слава рассказала о проблемах с памятью после COVID-19

Певица Слава указала на появление у нее проблем с памятью после перенесенного COVID-19. Знаменитость уже 2 раза перенесла коронавирус.

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

В новом интервью знаменитость отметила, что после недуга стала забывать слова своих песен. В итоге на сцену ей потребовалось отправляться со шпаргалкой. Слава добавила, что активно работает над восстановлением собственного здоровья после перенесенной инфекции. Медики рекомендовали ей больше отдыхать. В итоге артистка отправилась в Австрию, где провела время за развлечением и получила специальный курс от местных специалистов.

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

Возвращаясь к вопросам о проблемах с памятью, Слава призналась, что более заметна проблема с новыми песнями. Певица отмечает, что поклонники встретили необходимость выступления со шпаргалками с пониманием. Певица подчеркивает факт постепенного восстановления памяти. По мере повторения выступлений на сцене с привычным репертуаром необходимость в помощи распечаток текстов становится ниже. Слава уже занята планированием своего графика на следующий месяц с учетом корпоративых мероприятий, поскольку для артистов это наиболее прибыльный период. Невзирая на особенности эпидемиологической обстановки, она надеется на сохранении в силе всех достигнутых договоренностей.
Источник: spbdnevnik.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 25-11-2021, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости