Муцениеце появилась на одном светском мероприятии с Прилучным

Агата Муцениеце появилась на том же светском мероприятии, которое посетил Павел Прилучный. Знаменитость появилась на церемонии премии «Больше чем звезды».

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Известно, что на подготовку к мероприятию у нее было не слишком много времени, поскольку перед этим в течение нескольких часов она репетировала новое выступления для телепроекта «Ледниковый период». С целью эффектного появления она предпочла наряд черного цвета с глубоким декольте, пышной юбкой и открытым животом. Критики считают образ весьма элегантным, а действия актрисы весьма уверенными в компании журналистов. После прохождения красной дорожки Муцениеце отправилась в зал, где было проведено торжественное мероприятие.

Изображение взято с: Instagram @agataagata

При этом Павел Прилучный разминулся с экс-супругой всего на несколько минут. Организаторы разместили бывших супругов за разными столиками во избежание появления неловких ситуаций. Сообщается, что во время мероприятия артисты уклонялись от встречи и держались в разных частях зала. При этом не так давно Муцениеце написала экс-супругу личное сообщение. Она поздравила его с днем рождения. Актриса призналась, что с течением времени обиды ушли.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 25-11-2021, 12:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости