Верник об объединении МХТ имени Чехова и МХАТ: «В этом нет смысла»

Игорь Верник высказался по поводу слухов о возможном объединении МХТ имени Чехова и МХАТа. По словам актера, в этом нет никакой необходимости, так как театры успешно функционируют отдельно друг от друга.
Верник об объединении МХТ имени Чехова и МХАТ: «В этом нет смысла»

Изображение взято с: YouTube

«Я слышал о такой версии событий, но считаю, что это не целесообразно. Объединение действительно обсуждается в определенных кругах. Я не знаю деталей, но думаю, что руководство театров не имеет к этому никакого отношения. Для объединения нет веских оснований», - рассказал Верник.

Актер отметил, что МХТ имени Чехова, в котором он работает, должен развиваться самостоятельно. Все артисты театра готовы к тому, чтобы упорно работать на результат. Труппа не собирается ни с кем объединяться и определенно будет против соответствующих нововведений. Кроме того, МХТ готовит массу новых интересных спектаклей, которые привлекут новую аудиторию и порадуют старую.

Недавно в МХТ имени Чехова был назначен новый художественный руководитель, которым стал Константин Хабенский. Многие актеры театра были довольны таким кадровым перестановкам. По предварительным данным, несколько артистов, покинувших МХТ при прошлом художественном руководителе, уже рассматривают возможность вернуться.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2021, 12:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости