Горина и Николайчук сыграли свадьбу

Екатерина Горина и Артур Николайчук несколько недель тщательно готовились к торжеству. Накануне участники проекта "Дом-2" сыграли свадьбу.

Изображение взято с: instagram.com/dom2_tv_news

Екатерина Горина и Артур Николайчук познакомились на проекте "Дом-2". Девушка сразу же озвучила, что хочет не просто серьезных отношений, а тех которые перерастут в крепкую семью. Участница реалити-шоу не скрывает - она хочет детей и стабильных отношений. Недавно Артур Николайчук сделал Екатерине Гориной предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием. На следующий день молодые люди подали заявление в ЗАГС и начали готовиться к свадьбе. Накануне Екатерина Горина и Артур Николайчук официально стали мужем и женой. Невеста выбрала для торжества несколько нарядов. В пышном платье девушка была на росписи и фотосессии, а облегающее она надела для вечеринки с гостями. Свидетелями на свадьбе Екатерины Гориной и Артура Николайчука стали Анна Мадан и Максим Моргенштерн, которые только ради этого вернулись на проект "Дом-2".

Тожество продолжалось практически до самого утра. Все гости остались довольны конкурсами, едой и веселым времяпровождение. Екатерина Горина отмечает, что свадьба прошла именно так, как она того хотела и мечтала. Девушка заявила, что теперь пришло время задуматься о детях. 
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 25-11-2021, 12:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости