Едет хорошо, но не быстро: Владельцы обновленного «УАЗ Патриот» поделились первыми впечатлениями

Российский внедорожник «УАЗ Патриот» серийно выпускается Ульяновским автозаводом уже более полутора десятков лет. В 2019 году модель пережила рестайлинг, который стал своего рода прорывом для нее, поскольку машина стала более качественной, надежной и выносливой.
Едет хорошо, но не быстро: Владельцы обновленного «УАЗ Патриот» поделились первыми впечатлениями

Изображение взято с: wikimedia.org

Разумеется, в социальных сетях владельцы обновленной версии машины активно делятся с общественностью своим мнением о ней, рассказывая о заметном улучшении динамики. Правда, признаются они, на скорости свыше 100 километров в час начинает появляться определенный дискомфорт, поскольку автомобиль в этом случае начинает предъявлять к водителю чуть более строгие требования, вынуждая его максимально тщательно контролировать ситуацию и следить за дорогой.

Порадовали владельцев и модификации «УАЗ Патриот», оснащенные автоматической трансмиссией. Она, по их словам, переключается довольно плавно и не требует какого-либо серьезного вмешательства. Что же касается вариантов с МКПП, то она традиционно радует автомобилистов простотой в эксплуатации. К примеру, переключиться на 5-ю передачу можно даже на относительно низкой скорости – около 50 километров в час, и никакого дискомфорта при этом ощущаться не будет.

В числе других достоинств автомобиля называют новые кресла. Они получили дополнительную боковую поддержку и встроенные подголовники, что заметно повысило комфорт нахождения за рулем даже во время длительных поездок. В целом интерьер обновленного «УАЗ Патриот» многие называют простым, но при этом весьма продуманным. Все элементы управления находятся на удобных для водителя местах и не отвлекают внимание во время управления.
Источник: car.ru
Авто
Добавил: Михаил Сосновский 24-11-2021, 17:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости