Журналисты спровоцировали скандал во время прощания с Ниной Руслановой

В Доме кино 24 ноября проходит церемония прощания с умершей от коронавируса актрисой Ниной Руслановой. Проводить народную артистку в последний путь пришли многие ее коллеги, среди которых Карина Мишулина, Борис Галкин и другие. Появились на похоронах и журналисты, поведение которых возмутило многих из присутствующих.
Журналисты спровоцировали скандал во время прощания с Ниной Руслановой

Изображение взято с: youtube.com

Наибольшее внимание, пожалуй, было приковано к дочери покойной Олесе Рудаковой, которая не выпускала из рук молитвослов, все время плачет и гладит гроб рукой. «Она тяжело переживает смерть мамы, ведь Нина Ивановна была для нее всем. Вы посмотрите, как плохо она выглядит, вся почернела от горя», - рассказала соседка актрисы.

Не обошлось и без скандала. Кто-то из присутствующих в зале журналистов решил вести онлайн-трансляцию, превращая траурную церемонию в шоу. Разумеется, такое поведение не понравилось тем, кто пришел проститься со всенародной любимицей.

«Вы совсем ошалели. Дайте спокойно проводить в последний путь легенду», - высказалась в их адрес пожилая женщина.

Не сдерживали слез и многие актеры, пришедшие проститься с Ниной Руслановой. Кто-то из них даже поделился своими добрыми воспоминаниями об артистке.

«Я благодарю судьбу за то, что мне в свое время посчастливилось стоять на одной сцене с Ниной Ивановной», - отметила дочь Спартака Мишулина Карина.

Примечательно, что ранее стало известно о проверке действий лечащих врачей Нины Руслановой, которую проводят следственные органы после заявлений дочери артистки, обвинившей медиков в смерти матери. Похороны актрисы пройдут на столичном Троекуровском кладбище.
Источник: sobesednik.ru
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 24-11-2021, 14:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости