EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

«Я никогда не чувствовала себя настолько счастливой»: Евгения Медведева высказалась о своей карьере

Знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева 19 ноября отметила свое 22-летие. Во время встречи с болельщиками по завершении съемок шоу «Ледниковый период» она не только получила массу поздравлений, но еще и обратилась к пришедшим с речью, в рамках которой сделала немало важных заявлений о своей карьере.
«Я никогда не чувствовала себя настолько счастливой»: Евгения Медведева высказалась о своей карьере

Изображение взято с: Instagram @jmedvedevaj

«Тут уже звучала фраза о том, что Женя не выступает на соревнованиях два года. Казалась бы, что такое 2 года в сравнении с целой жизнью. Мне было 20 лет, а сейчас мне 22, период не такой уж и большой. Но для карьеры в спорте это огромный отрезок. Мне известно, что многие переживали о том, что я перестану участвовать в соревнованиях, и с этого момента у меня уже будет мало общего с фигурным катанием, что я вообще могут пропасть и меня станет заметно меньше в медиа. Но в результате меня стало в сотни раз больше», - с улыбкой отметила спортсменка.

При этом Медведева добавила, что она старается делать максимум для этого, поскольку ей известно, что болельщики продолжают следить за ней, радоваться новым проектам и даже новым публикациями в социальных сетях.

«Я чувствую, что меня продолжают любить, что я нужна. И все это настолько потрясающе, настолько круто, что помогает мне двигаться дальше и не сворачивать с этого пути. Разумеется, я устаю, у меня так много проектов, съемок, всего, что нужно отработать. Иногда все они пересекаются и у меня нет времени спать. Но я никогда не чувствовала себя настолько счастливой, насколько это стало возможным в последние полгода», - добавила фигуристка.
Источник: www.sport-express.ru
Спорт / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-11-2021, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости