Гаркалин с хохотом обсуждал свое лечение от коронавируса с Прокофьевой

Валерий Гаркалин после госпитализации с хохотом обсуждал свое лечение от коронавируса с Ольгой Прокофьевой. 20 ноября сердце актера остановилось.
Гаркалин с хохотом обсуждал свое лечение от коронавируса с Прокофьевой

Изображение взято с: wikimedia.org

Прокофьева и Гаркалин заразились примерно в одно время. Актера положили в Коммунарку, а сама она лечилась в клинике №52 в Москве. Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» из-за болезни постоянно пребывала в плохом расположении духа. Коллега, как мог, поддерживал и веселил ее своим искрометным чувством юмора.
«Валера не переживал из-за болезни. Он поражал меня своим приподнятым настроением. Мы часто созванивались. Он хохотал в трубку и делился со мной своими назначениями. Его особое отношение к жизни не могло не впечатлять. Сама я не могла избавиться от «глаз грустной собаки». Хочу изменить свое отношение к жизни. Он обещал погулять со мной после выписки», - рассказала Прокофьева.

Гаркалин получил вакцину от COVID-19. Его организм не справился с болезнью из-за серьезных сопутствующих проблем со здоровьем. 23 ноября коллеги и родные проводили актера в последний путь. Панихида проходила в учебном театре ГИТИСа, передает «Слово и Дело».
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 23-11-2021, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости