Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк планируют второго ребенка

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк признались, что планируют второго ребенка. Они хотят, чтобы разница между малышами была незначительной.
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк планируют второго ребенка

Изображение взято с: Instagram.com @princesseugenie

Внучка Елизаветы II родила первенца в феврале. Материнство так ее захватило, что она без помощников счастлива менять подгузники. Даже ночные кормления не выбивают ее из колеи. Подруга 31-летней принцессы Евгении считает, что она одержима Августом Филипом Хоуком Бруксбэнком, ведь ее печалит его быстрое взросление.

Принцесса Евгения готова подарить сыну братика или сестру. Она хочет, чтобы у них было такое же потрясающее детство, как у нее и принцессы Беатрис, родившихся с разницей в полтора года. Супруги уже начали работать над воплощением мечты. Ходят слухи, что королевская особа уже может быть беременна. Об этом стали говорить после ее визита на свадьбу в Греции. За весь вечер жена Бруксбэнка ни разу не притронулась к спиртному.

В прошлом месяце принцесса Евгения пригласила маму Сару Фергюсон в ресторан. Во время ужина они мило беседовала, а потом 62-летняя женщина взвизгнула от волнения. Герцогиня Йорскская шикнула и стала оглядываться по сторонам.
Источник: www.nowtolove.com.au
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 23-11-2021, 17:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости